Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Я тут хочу свой фик выставить. это мой первый. не судите строго.

Saioma
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.(с)
Название: "По следам оборотня"
Автор: Sаioma
Бета: Sаioma
Фендом: Наруто, Wild Rose
Дисклеймер: отказываюсь от всего.
Пейринг: Саске/Наруто (плюс побочные)
Рейтинг: NC-17(в будущем)
Жанр:мистика, яой
Статус: в процессе
Размер: не больше шести глав
Размещение: Если понравился, то спросите меня и мы вместе решим.
Саммари: Молодого оборотня тяготит жизнь в глуши. Но рядом с людьми звериная сущность оборотня выходит из-под контроля. Чужой среди людей он чувствует, что больше не может себя контролировать. От неминуемой гибели его спасает... случайный прохожий...
Предупреждения:
От автора: я пишу главки очень маленькими, поэтому пишите коменты. без них я продолжение писать не буду.


Предисловие
С древних времен на земле жили оборотни. Дикие по своей природе, они подчинялись лишь своему истинному хозяину, давая клятву абсолютной преданности. И имели они по два имени, но лишь хозяину было позволено знать истинное имя зверя...
Люди стали использовать оборотней в военных целях, число их сократилось. Сейчас встретить их большая редкость...

Глава 1
"Наруто. Тебе нужно держаться подальше от людей. Старайся не попадаться им на глаза. Нам среди них не место. От их эмоций наша сущность может выйти из-под контроля. Особенно если их эмоции агрессивны..."- такие слова говорила моя старая бабулька Цунаде. Но время проходит, я ушел в город, ослушавшись ее. Она остерегала, но я не послушал.
Идя по какой-то улице, среди множества людей, мой разум стал как в тумане, и я кого-то нечаянно задел.
-Эй! Не слышу извинений!- Прокричал какой-то парень.- Чего!? на драку нарываешься?!
-На драку?- в этот момент моя голова была совершенно пуста, похоже, я не осознавал что делал- ну, если ты настаиваешь.
Человек достал нож. Перехватив нож, Наруто ударил этого парня. Затем последовал еще удар, еще, еще... Глаза Наруто были кроваво-красными. Он не понимал всего происходящего. В этот момент один из прохожих закричал и начал убегать. Наруто оставил уже отключившегося парня и последовал за другим. Загнав его в тупик Наруто начал медленно приближаться. Его звериное естество уже начало брать над ним верх, как он услышал крик:
-Э...это же... ОБОРОТЕНЬ!!!!
Наруто вздрогнул.
Опять. Сколько я смогу сдерживать зверя внутри себя? Рядом с людьми он рвется наружу... и жаждет крови! Нет, так нельзя! Я теряю над собой контроль...- пока Наруто терзал себя мыслями парень убежал.
"Будь осторожен, Наруто. Если ты перевоплотишься без приказа хозяина, то станешь диким зверем и больше никогда не обретешь человеческий облик...
- бабуля, значит нам не выжить, если мы не найдем хозяина?
-Ну, не грусти так..."- прости, зря я тогда не послушал тебя бабуля... кажется, для меня уже все кончено... -стоя в том же переулке думал Наруто. Наступала ночь, и людей почти не было. Только одинокая луна была единственным сторонним наблюдателем.- Я думал, что смогу жить как обычный человек... но это невозможно.- Уже почти перевоплотившись в зверя, на конце разумных действий Наруто увидел человека. С каждым его шагом сердце уже зверя билось все чаще. Вдруг человек вытянул к зверю руку, и Наруто начал приходить в себя.
Кто это? Как хорошо... на душе вдруг стало так спокойно... -думал Наруто лежа в объятиях человека. Забыв обо всем, он погрузился в сон.
Flashback
Солнечный день. Облака казались такими воздушными, каждое облако было неимоверно красиво. Нежный ветер трепал макушки деревьев. Щебетание птиц, собравшихся вместе на дереве.
-Я собираюсь в соседний город, хочу побыть среди людей.- Сидя на подоконнике, проговорил Наруто.
- Наруто, это опасно. Я же говорила, с людьми надо быть на стороже.- Начала отговаривать своего непутевого внука Цунаде.
- Откуда ты знаешь? Ты же никогда нигде не была! Может, вся эта болтовня на счет хозяина просто старая глупая легенда. Когда-то тебе рассказали ее, а теперь ты рассказываешь ее мне...-не унимался блондин- неужели ты и правда в это веришь?! Ты говоришь, что без хозяина мы теряем контроль над собой, но до сих пор ничего такого не было. Может никогда и не будет.- Глядя на старую женщину, пробормотал Наруто.
- Просто ты еще молод и никогда не встречался с людьми...- как будто о чем-то сожалея сказала Цунаде.- ... и никогда не чувствовал влияния их эмоций...
-Вот именно!- перебив свою собеседницу- наверняка ничего не известно!
-Наруто...
- Я хочу сам все узнать!- спрыгнув с подоконника, Наруто быстрым шагом покинул комнату. Он вышел во двор. Терзаемый смутными сомнениями Наруто опустился на землю под большой раскидистой ивой. " Она же сама сказала, что я должен найти своего хозяина. А как я его найду, постоянно находясь здесь?! ... я... ухожу из деревни... сейчас. Прости меня бабуля, может когда-нибудь и увидимся".
End flashback

URL
Комментарии
2010-04-07 в 23:12 

а что глава такая маленькая? :)

2010-04-08 в 15:12 

Saioma
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.(с)
Я просто начинающий писатель, поэтому мне нужна критика.:)
зачем выставлять то, что людям не нравится?

URL
2010-04-08 в 15:37 

Dark AngeL NiKe
Мне нравится жду проды..
:five::hlop::hlop::hlop::hlop:

2010-04-08 в 18:43 

за тем, чтобы нашлись те, кому нравится

2010-04-08 в 18:53 

Saioma
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.(с)
motidzuki
верно сказано:)
поэтому выставила вторую главу.

URL
2010-04-08 в 19:13 

как освобожусь - прочту =)

2010-04-08 в 19:27 

Saioma
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.(с)
:)

URL
   

Спустившаяся в Ад

главная