18:51 

"По следам оборотня"

Saioma
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.(с)
Название: "По следам оборотня"
Автор: Sаioma
Бета: Sаioma
Фендом: Наруто, Wild Rose
Дисклеймер: отказываюсь от всего.
Пейринг: Саске/Наруто (плюс побочные)
Рейтинг: NC-17(в будущем)
Жанр:мистика, яой
Статус: в процессе
Размер: не больше шести глав
Размещение: Если понравился, то спросите меня и мы вместе решим.
Саммари: Молодого оборотня тяготит жизнь в глуши. Но рядом с людьми звериная сущность оборотня выходит из-под контроля. Чужой среди людей он чувствует, что больше не может себя контролировать. От неминуемой гибели его спасает... случайный прохожий...
Предупреждения: ООС
От автора: я пишу главки очень маленькими, поэтому пишите коменты. без них я продолжение писать не буду


Тихое утро. Нежный, ласкающий ветерок. Лепестки сакуры нежно влетают в открытую стеклянную дверь. Наруто нежно спал на большой кровати, с множеством мягких подушек. Внезапно его кто-то лизнул по щеке.
-Мм...- заворочался Наруто. Очнувшись, он увидел перед собой огромного пса. Этот пес смотрел на парня с интересом.
- Акамару! Нельзя!
Наруто вскочил и увидел перед собой парня. На вид ему было столько же сколько и ему самому. Волосы цвета темного каштана; аккуратные брови; красивые, темные глаза; аккуратный носик; чуть пухлые губы, и что больше всего привлекло внимание Наруто- это татуировки в виде клыков на щеках. В общем-то, красивый парень.
- Дверь была открыта, вот он и забежал. Извините.- Сказал парень, сидя на корточках и гладя свою собаку.
- Да ничего... - Наруто чуть приподнялся на постели и рукой поправил волосы, спадающие на глаза. Что за чертовщина, где это я?- Подумал он, когда оглядел комнату, в которой находился.
-Эм... вы... знакомый Саске-сана?- как-то удивленно проговорил парень.
- Саске-сана?- Вся эта ситуация начала выводить Наруто из себя.
Тут неожиданно дверь в комнату открылась и в ее вошел высокий, длинноволосый брюнет в строгом костюме. На вид он был всего на пару лет старше. Его волосы были собраны в хвост, черты лица красивы и изящны, но все же было отчетливо видно, что это лицо принадлежит именно парню, а не девушке. Такие же аккуратные брови, красивой формы нос, губы не такие пухлые как у первого парня. И глаза. Его глаза были нежно сиреневого цвета. Красивые. Наруто еще ни у кого такого цвета глаз не встречал. От созерцания его оторвал голос пришедшего:
- Киба, что ты тут делаешь?
- Нейджи! Э... Я искал Акамару!- Спохватившись, ответил, как уже понял Наруто, Киба. Он, быстро кинув взгляд на до сих пор лежащего в постели парня, вышел на улицу вместе со своим псом.
- Как самочувствие?- произнес Нейджи, прикрывая дверь с улицы.- Не волнуйтесь, серьезных травм у вас нет, всего лишь ссадины и синяки. Вы легко отделались.
- Так это вы... меня спасли?- спросил Наруто.
- Все вопросы к хозяину дома.- Ответил парень, подходя к кровати.- Я его сейчас позову.
- К хозяину?- но его вопрос остался без ответа. Нейджи уже выходил из комнаты.- Эй, подождите... где я, черт возьми?
И как мне вообще удалось выжить? Помню только, как почти перестал себя контролировать и... я же должен превратиться в монстра...- думал Наруто.
- Что же тогда произошло?- задал он вопрос сам себе.
Аромат цветов... последние недели были как страшный сон... Я не мог спокойно бродить по улицам, потому что невольно реагировал на эмоции людей... они отзывались во мне страшной болью... но сейчас все исчезло... я, наконец, могу дышать свободно...
- Так странно...- поднимаясь с постели, проговорил он.- Пора отсюда выбираться... где моя одежда?- накидывая на себя покрывало, что лежало на постели, Наруто пошел в сторону стола и стульев. Но неожиданно повернувшись, он увидел в дверях красивого человека. Он был высок. Волосы были черными и в каком-то беспорядке. Глаза, как черная бездна, затягивающая в самую пучину. Красивой формы нос. Узкие губы, но оттого не менее привлекательные. У Наруто резко подогнулись ноги, и он опустился на колени. Парень, стоящий в дверях только усмехнулся на такую реакцию.
Что со мной?- думал Наруто, пытаясь отвести взгляд.- При одном взгляде на этого человека меня как парализовало...
- Помочь?- спросил парень, подойдя к ошеломленному Наруто.
- Нет, все нормально. Значит, это вы позаботились обо мне. Спасибо.- Не глядя на парня, произнес он.
- Не за что, я просто проходил мимо.- Как-то безынтересно проговорил парень.
Что же произошло после того, как я потерял сознание?- подумал Наруто и тут его как током ударило.- Точно! Тогда я увидел человека.
- Ну... я пойду.- Вставая с пола.- Огромное вам спасибо! При случае обязательно вас отблагодарю...
Только как же я без одежды... Ладно, выбора все равно нет.- Идя к двери, думал Наруто.- Интересно, как он уцелел, когда я превратился в зверя...
- Если, правда, хочешь меня отблагодарить... тогда оставайся и поработай у меня.- Поворачиваясь вслед за блондином, сказал брюнет.
- Что?!- Удивился тот такому предложению.
- Мне не хватает людей помощь не помешает- пожимая плечами объяснил свое предложение брюнет- в качестве благодарности в самый раз.- Усмехаясь.
- Что?! Нет уж...- не унимался блондин.- Это даже на предложение не похоже, звучит как приказ...- поморщил носик Наруто.
Пора сматываться отсюда. Не хочу находиться рядом с ним.- Оглядывая его еще раз, думал блондин.- Меня трясет от одного его вида...- но он не успел додумать, как услышал:
- А это и есть приказ. Я -хозяин этого дома, и мое слово закон. Что тут непонятного?- Похоже его эта ситуация только веселила.
- А вы настойчивый... но вы не имеете права мне приказывать!- Все стоя у дверей, гневался Наруто.- И вообще...
Но тут брюнет на него так посмотрел, что блондин вдруг как молнией шарахнуло:
Черт! Ноги, двигайтесь! Уносите меня отсюда!- Не терял надежд Наруто.
- Не "вы", а Саске.- Вздохнул парень, поправляя свою длинную челку.- Учиха Саске. Будешь работать на меня.- Проходя к двери мимо Наруто, сказал он.- А пока можешь отдохнуть... Кьюби.
Наруто вздрогнул и повернулся к двери, но она была уже закрыта.
Кьюби? Откуда он знает... мое истинное имя?

URL
Комментарии
2010-04-08 в 19:14 

Dark AngeL NiKe
Мало. Но круто..
Мне нрава с нетерпением жду проды!!!:ura:
:five::vo::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2010-04-08 в 21:57 

Еще раз повторюсь - главы слишком маленькие. И я бы на твоем месте убрала троеточия, хотя бы некоторые. Мы не мыслим троеточиями, они возможны лишь в прямой речи, но тогда лушче дописать типа "его прервали", или "он не договорил, так как..."
Но неожиданно повернувшись хмхм, взгляд зацепляется. лучше было бы "повернувшись, чтобы еще раз осмотреть комнату на наличие в ней своей одежды...
а то как-то, неожиданно повернувшись... муха его что ли укусила?
Мне не хватает людей. Помощь не помешает. - Пожимая плечами, объяснил свое предложение брюнет. - В качестве благодарности - в самый раз.- Усмехаясь. намек понят? ^__^
и еще:
Пора сматываться отсюда. Не хочу находиться рядом с ним.- Оглядывая его еще раз, думал блондин.- Меня трясет от одного его вида...- но он не успел додумать, как услышал - это мысли, их надо брать в кавычки
Сюжет что-то напоминает, но всё равно интересно. продолжай писать.

2010-04-08 в 22:05 

Saioma
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.(с)
спасибо большое за критику! я буду исправляться.
Сюжет что-то напоминает
конечно. я взяла его из манги. мне просто на ум ничего не приходило. но сейчас я пишу только свои задумки. а этот мне просто жалко бросать:)

URL
2010-05-09 в 02:38 

kapyshe4ka
я все равно люблю осень
ждём продыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2:

2010-05-09 в 18:09 

Saioma
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.(с)
kapyshe4ka
ждём продыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
она в скором времени появится:)

URL
     

Спустившаяся в Ад

главная